13:00 

lock Доступ к записи ограничен

Эйрена Сен-Лоран
Находиться одновременно на Перне и Дельте? Легко!)))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:49 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Тараканы в голове продолжают усиленно бесноваться, тут всё очень сложно и очень замысловато, поэтому пока что никакого отпуска, пока я не приму, что я тоже достойна его и что я могу провести его именно так, как позволят обстоятельства. Да блин, вот умом всё понимаю, что кому какое дело и вообще... хоть 24/7 порно смотреть буду или гулять по долбеням с фотокамерой. И что устать можно, не только 12 часов в день разгружая вагоны, но и 7 часов сидя с долбанутыми гражданами. Морально можно устать, иным словом. И на погоду тоже пофиг, не обязательно же загорать и купаться, хотя и хочется иногда. Да и что погода... В воскресенье я вымокла от пота до ниточки, хотя была одета "в среднем по больнице" для +20 - организм опять решил пошалить.
А таракашки беснуются. Опять топчу их тапкой персонально каждого и настраиваюсь, что в конце июля - начале августа я вырву зубами у любимой работы пару недель отдыха. Мне плевать на всё. И на начальника в т.ч., который орёт всё время, что нечего летом в отпуск ходить всякому сброду нищебродскому.
Я просто выговорился, да. Сам знаю, что можно сделать - в плане советов и т.п.

А пока что я пойду в парикмахерскую прямо в обеденный перерыв. И сделаю или то же, что было в последний раз (мне нравится всё, прямо чувствуешь эту шапочку мягких густых волос, легко это дело укладывать, да и мыть каждый день не надо), или же подстригусь совсем коротко. Не знаю ещё пока что.
Потом уже попрошу маму меня выкрасить. Рыжий или малиновый.

Жертва_Эмилии_Меу

главная